Thursday, 9 August 2012

Untitled

"We live alone, we die alone. Everything else is just an illusion."


10 comments:

  1. heheeh semua emang dimulai sendiri, tapi hidup kan bertetangga jadi mau gag mau harus sama lini hidup antara sendiri dan bersma :D #lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali. setuju deh sama kamu :D

      Delete
  2. Replies
    1. Masa sih? Bukannya bagus ya instrumentnya? :)

      Delete
    2. kata-katanya: "We live alone, we die alone. Everything else is just an illusion."

      ngebayangin aja kalo semua usaha yg udah kita capai to just survive cuma ilusi :|

      Delete
    3. Tergantung dari sudut pandang mana.

      Delete
  3. huaaaa,...ini instrumen yang kemaren bukan zal?

    ReplyDelete
  4. rizaaaaaaaaal... hallooo kabar baik kah? (lama gw gak main kesini)
    instrumen nya bagus (kebawa emosi di tengah malem)
    jadi keinget sama temen yang suka ngomong "We live alone, we die alone"

    ReplyDelete

komentar disini: