Monday, 5 December 2011

Sampe ketemu Desember 2012

Dadakan? Iya.

Gue mau Hiatus dulu, stop posting di blog ini.

Alasannya? Nggak ada. Gue sendiri belum tau.

Sampai kapan? Desember 2012 (Batas waktu bisa berubah dengan alasan tertentu sesuka gue. :P)

Tapi ini bukan berarti Gue hiatus dari Internet. Jadi kalo masih ada yang mau nyapa atau sekedar say Hai gue siap sedia kok, termasuk yang mau ngasih info event atau lomba juga, dengan senang hati gue nerimanya. :)

Well, see you next December 2012. ;)

13 comments:

  1. waaaaaah kenapa tiba-tiba hiatus toh kang???
    lama nian Desember depan (-___-)

    ReplyDelete
  2. ya ampun ! lama amat vakum nya !!

    ReplyDelete
  3. lho. . .lho. . .npa mas rijal?
    Dtnggu dah postingan na lge mas...

    ReplyDelete
  4. yaahh..silent reader kuciwa beraatt gann..:(

    ReplyDelete
  5. eh denger2 mau kiamat kan bulan segitu? :p

    ReplyDelete
  6. yup dan saya telat.... hiks...well semoga kau berubah pikiran dan rindu untuk mengetikan sepatah dua patah kata disini :)

    ReplyDelete
  7. wah..wah...ada yg mau cuti nehhhh....hemmmm...we'll miss you...*LHoH*

    ReplyDelete
  8. Insya allah, kalo masih diberi umur panjang, kita ketemu lagi di Desember 2012 ya, Zal? :)

    ReplyDelete
  9. Woy, ntu mah bukan hiatus. Cuti hamil ya? :p

    Jangan lama2 ya, gak usah ampe Desember 2012. Pokoknya Januari 2012 lo harus udah posting lagi. *maksa*

    ReplyDelete
  10. *kucek-kucek mata*
    ini bukan April mop kan?
    *lihat posting berikutnya*
    oh iya beneran, hiatusnya cuma dua puluh empat hari
    hahaha ada-ada aja deh kau ini..

    ReplyDelete
  11. @D.Nariswai: hahaha. pokoknya begitu deh. :P

    @All: hahaha lagi. pokoknya begitu juga deh. :P yang jelas nggak jadi aja hiatusnya, sudah di jawab di postingan setelah ini yang kata mba Nariswari cuma berjarak 24 hari. :P

    ReplyDelete
  12. hahahah........................
    asyik balik lagi,,, :)

    ReplyDelete

komentar disini: