Friday, 17 September 2010

Postingan telat ngucapin selamat lebaran

Tsaahh.. akhirnya gue ngepost lagi setelah sekian lama blog tercinta ini gue terlantarkan. Jadi berantakan dan penuh debu gini. *bersihin header blog pake kemoceng*

Lebaran = Libur panjang + pulang kampung.

Pertama gue mau ngomongin masalah liburan. Walaupun nggak ada yang spesial selama liburan kemarin, tapi sempet jalan - jalan seharian bareng temen. Dan sisanya cuma diem dirumah. jadilah adek gue yang paling kecil (sekarang masih 6 tahun) jadi korban kediktatoran gue. gue aus, tinggal triak:
    "Raflii.. ambilin minum donk, aer putih ya yang dingin!", adek gue nurut.

abis makan males naruh piring kotornya, tinggal triak:
    "Raflii.. taruhin piring kotornya donk di tempat cuci piring!", dia nurut lagi.


Mau tau kenapa adek gue bisa nurut begitu? Cukup kasih uang 5ribu aja, atau kalo nggak kasih aja eskrim, niscaya akan jadi tunduk sepenuh hati. Buat yang punya adek kecil dirumah, tips ini bisa di coba. Tapi sebaiknya jangan, karena ini adalah contoh yang tidak baik. 

Dan soal pulang kampung. Kemaren gue mudik ke Cirebon. Naik kereta Cirebon Express yang jadi transportasi favorit gue ke Cirebon. Jakarta - Cirebon cukup sekitar 3 jam.

Btw elamat idul fitri yaa. MINAL AIDIN WAL FAIDZIN YA, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. Walaupun telat nggak papa kan. *orang gajian aja biar telat tetep di terima, iya toh. Hehe.

14 comments:

  1. haiii
    baru pulang yah hehee
    mohon maaf lahir batin ya kalo ada salah

    thr buat chika manna neh^^

    ReplyDelete
  2. kalo ane adek2 udah jinak semua gan :D

    ReplyDelete
  3. minal aidzin wal faidzin! selamat hari lebaran! mari bermaaf maafan sambil bersalam salaman

    ReplyDelete
  4. hahahaha
    sibuk gag sibuk juga lu jarang mampir ke blog gue..:D

    ReplyDelete
  5. aaaah KAKA DURHAKAA LO KA..KAYA GW DOONG PUNYA ADEK DI SAYAANG TIAP HARI......GUE SIMPEN ADEK GW DI BAK SAMPAAAH..GW JEJELIN GAS ELPIJI DEH 8D

    ReplyDelete
  6. @chika: iya nih. hehe. sama sama ya. maafin juga kalo aku ada salah. btw kalo maalah THR bisa cek rekeningnya. mungkin udah masuk :P

    @mifta: mantap lah kalo begitu.

    @rose: YUUUKK :P

    @TC: ah. mampir kok sob. hoho.

    @dindut: malang nian nasib manusia yg menjadi adek kamu ya :P

    ReplyDelete
  7. Anak cirebon to? Sering naik cireks juga? Ckckck.. Di dunia nyata ketemu temen satu instansi orang cirebon, di dunia blogging, ketemu orang cirebon juga..

    ReplyDelete
  8. met lebaran yaaa rizaldy :) adoohhh , kasian banget . hahahahaha ga liat tanggalan ?

    ReplyDelete
  9. @millati: haha. yoi mba. cirebon ama brebes juga nggak jauh kan ya. 2 jam nyampe kayaknya klo ngebut :P

    @nyetti: sayangnya saya adalah orang yang paling males liat kalender. huhu.

    ReplyDelete
  10. eh lebaran udah lewat brader. ayo posting..:)

    ReplyDelete
  11. minal aidin juga unyunyu *o*

    ReplyDelete
  12. iiih kakak kurang ngajar, males banged yg punya kakak kayak lo,,,hahahaha,

    ReplyDelete
  13. minal aidzin walfaidzin...
    hahaha... tips yg sama saad w nyuruh ade w.

    salam kenal iia,,

    ReplyDelete
  14. @TC: ok ok

    @vina: :D

    @teh hani: haha. sudah nasib yg menjadi adik ku mba sengsara :P

    @manis.asam.asin: kebetulan banget ya. btw tuh nama kayak nano nano aja. "manis asam asiiinn. rame rasanya! haha :P

    ReplyDelete

komentar disini: