Friday, 17 September 2010

Postingan telat ngucapin selamat lebaran

Tsaahh.. akhirnya gue ngepost lagi setelah sekian lama blog tercinta ini gue terlantarkan. Jadi berantakan dan penuh debu gini. *bersihin header blog pake kemoceng*

Lebaran = Libur panjang + pulang kampung.

Pertama gue mau ngomongin masalah liburan. Walaupun nggak ada yang spesial selama liburan kemarin, tapi sempet jalan - jalan seharian bareng temen. Dan sisanya cuma diem dirumah. jadilah adek gue yang paling kecil (sekarang masih 6 tahun) jadi korban kediktatoran gue. gue aus, tinggal triak:
    "Raflii.. ambilin minum donk, aer putih ya yang dingin!", adek gue nurut.

abis makan males naruh piring kotornya, tinggal triak:
    "Raflii.. taruhin piring kotornya donk di tempat cuci piring!", dia nurut lagi.


Mau tau kenapa adek gue bisa nurut begitu? Cukup kasih uang 5ribu aja, atau kalo nggak kasih aja eskrim, niscaya akan jadi tunduk sepenuh hati. Buat yang punya adek kecil dirumah, tips ini bisa di coba. Tapi sebaiknya jangan, karena ini adalah contoh yang tidak baik. 

Dan soal pulang kampung. Kemaren gue mudik ke Cirebon. Naik kereta Cirebon Express yang jadi transportasi favorit gue ke Cirebon. Jakarta - Cirebon cukup sekitar 3 jam.

Btw elamat idul fitri yaa. MINAL AIDIN WAL FAIDZIN YA, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. Walaupun telat nggak papa kan. *orang gajian aja biar telat tetep di terima, iya toh. Hehe.